Arbeiten auf der Tannenbodenalp

In den Flumserbergen auf der Tannenbodenalp (1400 m.ü.M.) befindet sich das Restaurant sennästube. Das Restaurant ist seit Mai 2015 ein Teil der azibene AG, zu welcher auch das lofthotel, die sagibeiz und der sagisteg in Murg gehören. Somit ergänzt die sennästube eine starke Gruppe.

Das Restaurant umfasst 40 Innensitzplätze, 80 Aussensitzplätze und bei Veranstaltungen bis zu 150 Plätze im Stübli sowie im Kuhstall. Zu unserem Restaurant gehören nicht nur 200 Kühe, sondern auch eine Käserei, in der die Gäste selber das Handwerk erlernen können. Neben dem täglichen à-la-Carte-Geschäft finden immer wieder Grossanlässe statt, z.B. das Jazzfestival, das Kuhrennen oder das Schlager Open Air. Es erwartet Sie also eine spannende und abwechslunsgreiche Stelle.

Servicemitarbeiter (m/w) 100%

ab Dezember 2017 bis April 2018

Ihr Beruf ist Ihre Leidenschaft, Sie überzeugen mit Ihrer Kreativität und Eigeninitiative, sehen das Positive zuerst und möchten sich in einem motivierten Team einbringen, dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.

Im täglichen à-la-Carte-Geschäft führen Sie kompetent Ihre eigene Station. Sie arbeiten sauber, exakt und professionell sowohl bei unseren Veranstaltungen wie auch im à-la-Carte-Geschäft. Ehrliche Freundlichkeit ist für Sie genau so selbstverständlich wie Ihre Pünktlichkeit und Einsatzbereitschaft.

 

Sie bringen folgendes mit:
– ein positiv auffallendes Erscheinungsbild
– eine abgeschlossene Berufslehre im Service oder mehrere Jahre praktische Erfahrung im à la Carte sowie Bankettbereich
– Flexibilität im Bezug auf Ihre Arbeitszeiten
– Selbständigkeit sowie auch Anpassungsfähigkeit
– ehrliche Kommunikation
– Freude an Menschen
– Leidenschaft und Passion für die Gastronomie

Wir bieten Ihnen:
– ein junges, dynamisches Team
– ein abwechslungsreiches Lernfeld mit vielen Möglichkeiten zur eigenen Entfaltung
– ein spannendes Jahr mit verschiedenen Herausforderungen
– Möglichkeit zum Austausch mit unseren Partnerbetrieben sagibeiz und sagisteg in Murg
– Respekt und Transparenz
– Mitarbeiterunterkunft – falls notwendig
– attraktive Mitarbeiter Benefits

als pdf

 

 

Allrounder für Küche

ab Dezember 2017 bis April 2018

Sie erledigen den Abwasch der Küchenutensilien sowie allerlei Geschirr. Sie halten die Küche sauber und halten die Hygienevorschriften ein. Nebenbei unterstützen Sie das Team bei der Produktion der Speisen auf höchstem Qualitätsniveau sowohl für unsere Veranstaltungen wie auch für das à la Carte Geschäft. Sie halten das Restaurant und die Gästeräume durch tägliche Reinigung sauber. Sie nehmen Ihre Arbeit ernst und sind bereit Neues zu lernen. Teamgeist ist für Sie genau so selbstverständlich wie Ihre Pünktlichkeit und Ihre Anpassungsfähigkeit.

Sie bringen folgendes mit:
• Ein gepflegter Auftritt
• Praktische Erfahrung im à la Carte sowie Bankettbereich
• Flexibilität in Bezug auf Ihre Arbeitszeiten
• Selbstständiges Denken und Handeln
• Respektvoller Umgang mit Mensch und Produkt
• Ehrlichkeit 

Wir bieten Ihnen:
• Ein junges und dynamisches Team
• Ein abwechslungsreiches Lernfeld mit vielen Möglichkeiten zur eigenen Entfaltung
• Möglichkeit zum Austausch als Aushilfe mit unseren Partnerbetrieben sagibeiz und sagisteg in Murg
• Respekt und Transparenz
• Ein spannendes Jahr mit verschiedenen Herausforderungen
• Mitarbeiter Unterkunft – falls notwendig
• Attraktive Mitarbeiter- Benefits

Mehr als pdf

 

 

 

Chef de Partie (m/w)

ab Dezember 2017 bis April 2018

Ihr Beruf ist Ihre Leidenschaft, Sie überzeugen mit Ihrer Kreativität und Eigeninitiative, sehen das Positive zuerst und möchten sich in einem motivierten Team einbringen, dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.

Auf Ihrem Posten unterstützen Sie das Team bei der Fertigung und Produktion der Speisen auf höchstem Qualitätsniveau sowohl für unsere Veranstaltungen wie auch für das à-la-Carte-Geschäft. Das Einhalten der Hygienevorschriften ist für Sie genau so selbstverständlich wie Ihre Pünktlichkeit und Anpassungsfähigkeit.

Sie bringen folgendes mit:
• ein gepflegter Auftritt
• eine abgeschlossene Berufslehre oder Attestlehre als Koch
   oder mind. 2 Jahre Erfahrung in der Küche
• praktische Erfahrung im à-la-Carte- sowie Bankettbereich
• Flexibilität in Bezug auf Ihre Arbeitszeiten
• selbstständiges Denken und Handeln
• respektvoller Umgang mit Mensch und Produkt
• Ehrlichkeit

Wir bieten Ihnen:
• ein junges, dynamisches Team
• Verantwortung
• ein abwechslungsreiches Lernfeld mit vielen Möglichkeiten zur eigenen Entfaltung
• Gute Zusammenarbeit im kompletten Restaurantteam
• Möglichkeit zum Austausch mit unseren Partnerbetrieben sagibeiz und sagisteg in Murg
• Respekt und Transparenz
• Mithilfe bei der Suche der Mitarbeiter Unterkunft – falls notwendig
• attraktive Mitarbeiter-Benefits sowie fairer Anteil am Trinkgeld

Mehr als pdf

 

 

 


Sie fühlen sich von einer der offenen Stellen angesprochen? Wenn Sie Teil derazibene-Familie werden wollen, zögern Sie nicht und senden Sie uns Ihre Bewerbung noch heute an:

azibene AG
lofthotel, sagibeiz, sagisteg, sennästube
Jacqueline Gmür
alte Spinnerei
8877 Murg
T +41 81 720 35 02
E-Mailsennenstube@dont-want-spam.azibene.ch