Arbeiten auf der Tannenbodenalp

In den Flumserbergen auf der Tannenbodenalp (1400 m.ü.M.) befindet sich das Restaurant sennästube. Das Restaurant ist seit Mai 2015 ein Teil der azibene AG, zu welcher auch das lofthotel, die sagibeiz und der sagisteg in Murg gehören. Somit ergänzt die sennästube eine starke Gruppe.

Das Restaurant umfasst 40 Innensitzplätze, 80 Aussensitzplätze und bei Veranstaltungen bis zu 150 Plätze im Stübli sowie im Kuhstall. Zu unserem Restaurant gehören nicht nur 200 Kühe, sondern auch eine Käserei, in der die Gäste selber das Handwerk erlernen können. Neben dem täglichen à-la-Carte-Geschäft finden immer wieder Grossanlässe statt, z.B. das Jazzfestival, das Kuhrennen oder das Schlager Open Air. Es erwartet Sie also eine spannende und abwechslunsgreiche Stelle.

Restaurantleitung sennästube oder Gastgeberpaar

ab Mai 2017

Ihr Beruf ist Ihre Leidenschaft, Sie lieben den Umgang mit Gästen, überzeugen mit Ihrer Kreativität und Eigeninitiative, sehen das Positive zuerst und möchten sich in einen aufstrebenden Betrieb einbringen, dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. 

Sie bringen folgendes mit
• abgeschlossene Ausbildung sowie Erfahrung in der Gastrobranche, idealerweise in der Saisongastronomie
• Flair für die Arbeit an der Front, Freude am Umgang mit Gästen
• Freude an der Führung von Mitarbeitern
• Kaufmännisches Denken und organisatorische Fähigkeiten
• Flexibilität in Bezug auf Ihre Arbeitszeiten
• selbstständiges Denken und Handeln
• Sinn für authentische Gastronomie
• Freude an schöner Präsentation und entsprechendem Ambiente
• Ehrlichkeit und positive Ausstrahlung
• Wille, die gastronomische Extrameile zu gehen

Ihre Aufgaben
• Operative Führung des gesamten Betriebes vor Ort gemäss Leitbild
• Erreichung der finanziellen und qualitativen Zielvorgaben der Geschäftsleitung
• Führung, Motivation und Beurteilung des Teams vor Ort
• Personalplanung und -einsatz gemäss Vorgaben der Geschäfts-leitung
• Warenbewirtschaftung und -kontrolle vor Ort
• Überwachung der Warenkosten von Küche und Service
• Mitwirkung bei Gestaltung von Events (in Zusammenarbeit mit der Eventabteilung), operative Ausführung
• Verantwortung für die Einhaltung der Hygienestandards und der Sicherheitsvorschriften

Wir bieten Ihnen
• Eine spannende, vielseitige und selbständige Aufgabe als Betriebsleiter/In
• Administrative Entlastung im Bereich Buchhaltung, Marketing, Eventmanagement
• Ein dynamisches Umfeld mit der Möglichkeit zur eigenen Entfaltung
• Gegenseitige Unterstützung und Austauschmöglichkeiten mit den verschiedenen Outlets
• Respekt und Transparenz
• Auf Wunsch schöne 4,5-Zimmer-Wohnung am Berg zu interessanten Konditionen
• Zeitgemässe Entlöhnung und interessante Mitarbeiter-Benefits
• Bonus bei Zielerfüllung
• Interessante Ferienregelung

Mehr als pdf

 

 

 

Chef de Partie / Stv. Küchenchef (m/w)

ab Mai 2017

Ihr Beruf ist Ihre Leidenschaft, Sie überzeugen mit Ihrer Kreativität und Eigeninitiative, sehen das Positive zuerst und möchten sich in einem motivierten Team einbringen, dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.

Auf Ihrem Posten unterstützen Sie das Team bei der Fertigung und Produktion der Speisen auf höchstem Qualitätsniveau sowohl für unsere Veranstaltungen wie auch für das à-la-Carte-Geschäft. Das Einhalten der Hygienevorschriften ist für Sie genau so selbstverständlich wie Ihre Pünktlichkeit und Anpassungsfähigkeit.

Sie bringen folgendes mit:
• ein gepflegter Auftritt
• eine abgeschlossene Berufslehre oder Attestlehre als Koch
   oder mind. 2 Jahre Erfahrung in der Küche
• praktische Erfahrung im à-la-Carte- sowie Bankettbereich
• Flexibilität in Bezug auf Ihre Arbeitszeiten
• selbstständiges Denken und Handeln
• respektvoller Umgang mit Mensch und Produkt
• Ehrlichkeit

Wir bieten Ihnen:
• ein junges, dynamisches Team
• Verantwortung
• ein abwechslungsreiches Lernfeld mit vielen Möglichkeiten zur eigenen Entfaltung
• Gute Zusammenarbeit im kompletten Restaurantteam
• Möglichkeit zum Austausch mit unseren Partnerbetrieben sagibeiz und sagisteg in Murg
• Respekt und Transparenz
• Mithilfe bei der Suche der Mitarbeiter Unterkunft – falls notwendig
• attraktive Mitarbeiter-Benefits sowie fairer Anteil am Trinkgeld

Mehr als pdf

 

 

 

Saisonstelle als Koch (m/w)

ab Mai 2017

Ihr Beruf ist Ihre Leidenschaft, Sie überzeugen mit Ihrer Kreativität und Eigeninitiative, sehen das Positive zuerst und möchten sich in einem motivierten Team einbringen, dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.

Auf Ihrem Posten unterstützen Sie das Team bei der Fertigung und Produktion der Speisen auf höchstem Qualitätsniveau sowohl für unsere Veranstaltungen wie auch für das à-la-Carte-Geschäft. Das Einhalten der Hygienevorschriften ist für Sie genau so selbstverständlich wie Ihre Pünktlichkeit und Anpassungsfähigkeit.

Sie bringen folgendes mit:
• ein gepflegter Auftritt
• eine abgeschlossene Berufslehre oder Attestlehre als Koch
   oder mind. 2 Jahre Erfahrung in der Küche
• praktische Erfahrung im à-la-Carte- sowie Bankettbereich
• Flexibilität in Bezug auf Ihre Arbeitszeiten
• selbstständiges Denken und Handeln
• respektvoller Umgang mit Mensch und Produkt
• Ehrlichkeit

Wir bieten Ihnen:
• ein junges, dynamisches Team
• Verantwortung
• ein abwechslungsreiches Lernfeld mit vielen Möglichkeiten zur eigenen Entfaltung
• Gute Zusammenarbeit im kompletten Restaurantteam
• Möglichkeit zum Austausch mit unseren Partnerbetrieben sagibeiz und sagisteg in Murg
• Respekt und Transparenz
• Mithilfe bei der Suche der Mitarbeiter Unterkunft – falls notwendig
• attraktive Mitarbeiter-Benefits sowie fairer Anteil am Trinkgeld

Mehr als pdf

 

 

 

Service Aushilfen (m/w) auf Abruf

ab sofort

Sie unterstützen das Team an der Front. Sie sind besonders an den Wochenenden verfügbar, können Auto fahren und sind flexibel.

Sie bringen folgendes mit:
• Ein positiv auffallendes Erscheinungsbild
• Führerschein
• Flexibilität in Bezug auf Ihre Einsatzzeiten
• Sehr gute Kenntnisse in Deutsch, bevorzugt Schweizerdeutsch, wenn möglich auch Englisch
• Selbständigkeit sowie auch Anpassungsfähigkeit
• Ehrliche Kommunikation
• Freude an Menschen
• Leidenschaft und Passion für die Gastronomie 


Wir bieten Ihnen:
• Ein junges und dynamisches Team
• Ein abwechslungsreiches Lernfeld
• Möglichkeit zum Austausch als Aushilfe mit unserem Partnerbetrieben sagibeiz und sagisteg Murg
• Respekt und Transparenz
• Einen Nebenverdienst an einem herrlichen Arbeitsplatz

Dann kontaktieren Sie unsere HR-Verantwortliche und lassen Sie sich in unseren Aushilfe-Pool eintragen!

Mehr als pdf

 

 


Sie fühlen sich von einer der offenen Stellen angesprochen? Wenn Sie Teil derazibene-Familie werden wollen, zögern Sie nicht und senden Sie uns Ihre Bewerbung noch heute an:

azibene AG
lofthotel, sagibeiz, sagisteg, sennästube
Jacqueline Gmür
alte Spinnerei
8877 Murg
T +41 81 720 35 02
E-Mailsennenstube@dont-want-spam.azibene.ch