Instants - Recettes et plaisirs d'un maître cuisinier de France eBook

Sennaestube.ch Instants - Recettes et plaisirs d'un maître cuisinier de France Image

DESCRIPTION

Ou quand un grand chef, Dominique Frerard, Maître Cuisinier de France, sublime la gastronomie et en fait un plaisir accessible à tous. Plus qu'un livre de cuisine, Instants témoigne d'un voyage au coeur des saveurs, retenues pour un instant dans leurs envols. La figue noire en papillote, caramel rouge aux épices, la tarte de tomates anciennes et de pistes au pesto ou encore le croustillant de langoustines au basilic sont autant de saveurs éclatantes, d'instants savoureux à partager que de délicieux tableaux à contempler. Instants est le fruit d'une belle rencontre entre trois personnalités généreuses, Dominique Frerard, chef du fameux restaurant marseillais Les Trois Forts, Jean-Luc Abraïni, photographe professionnel et passionné, et Gersende Gueit, fine gastronome à l'origine du projet. Chacun à sa manière a contribué à la création de ces instants culinaires. Dominique offre son savoir-faire gastronomique, Jean-Luc immortalise le résultat avec des photos gourmandes et Gersende habille de sa plume les gestes du Chef. Quand le met vient flatter avec délicatesse les papilles, c'est une symphonie de saveurs mises en oeuvre par Dominique Frerard, qui explose en un instant. Comme un cadeau, le chef livre avec Instants, ses recettes, ses coups de coeur et son univers.

INFORMATION

NOM DE FICHIER
Instants - Recettes et plaisirs d'un maître cuisinier de France.pdf
ISBN
9782354300197
TAILLE DU FICHIER
1,82 MB

Instants - Recettes et plaisirs d'un maître cuisinier de France PDF. Découvrez de nouveaux livres avec sennaestube.ch. Télécharger un livre Instants - Recettes et plaisirs d'un maître cuisinier de France en format PDF est plus facile que jamais.

TÉLÉCHARGER LIRE EN LIGNE

Les Maîtres Cuisiniers de France viennent de tenir leur 60è congrès. Fondée en 1951, l'association des Maîtres Cuisiniers de France a pour mission de "servir l'art culinaire, d'en développer le rayonnement et d'en assurer l'avenir".Présidée depuis 2011 par le chef étoilé Christian Têtedoie, elle s'est réunie lundi dernier à Biarritz pour son Assemblée générale annuelle.

La base de données des éditeurs francophones : les nouveautés, les meilleures ventes, les coordonnées. Le catalogue complet, les dernières parutions, les livres les plus vendus, les avis des lecteurs.

LIVRES CONNEXES